Дворняга с улицы

Марина Горбачева
Девица из деревни вышла замуж,
Охомутать сумела москвича.
И к ним пришла однажды его мама,
Решила в гости заглянуть на чай.

Невестка начала ругать супруга,
Мол, бедной ей, живется очень туго:
-Представьте, до чего Ваш сын дошел,
Вчера дворнягу с улицы привел!
Противней, в жизни не видала морды,
В ней нет ни экстерьера, ни породы!
А вы бы знали, до чего тупая,
Совсем слов никаких не понимает!
Весь день она лишь только ест да лает,
И места очень много занимает!-

Сказала ей в ответ его мамаша:
-Понятно! Он женился точно так же!