Истина- в судьбе?

Людмила Лукина 3
Плывём  мы  часто  по  течению  придуманной  СУДЬБЫ!
Боясь  в  ней  что-то  изменить...
А  может  просто Лень,  мы  выдаём  за  эту  неизбежность...
Храним никому  не  нужную  преданность  и  верность...
Развернуться  бы  навстречу  волнам,
 - Но  бывает  поздно  по-  иному   жить!