Я до сих пор тебя люблю

Дарья Мамонтова 3
Я до сих пор тебя люблю
В чем верно,трудно мне признаться
Я так тебя боготворю
Я так хочу с тобой остаться...

Остаться рядом...хоть она миг
Далекий мой,желанный,милый
Услышь души моей тот крик
Ты для меня неповторимый

Прошло уже не мало лет
Твой образ я в душе храню
Возможно, все же это бред...
Я до сих пор тебя люблю...