Пробуждение

Людмила Безусова
Солнышко заглядывает утром:-
Как вы тут,пузырики мои?
Может,я нужна уже кому-то?
Открывайте глазоньки свои!
Посмотрите,я через окошко,
К вам шагнула прямо на кровать,
Посижу на носике немножко,
Научу вас глазки открывать!
Потянувшись,сразу на зарядку,
Зубки чистить,заправлять постель,
Собирать всё в школу по-порядку,
Пока соловей поёт свирель!