Сгорела дотла

Екатерина Передереева
Сгорела дотла.

Как свеча, как спичка.

Смотрю на жизнь сбоку.

А как непривычно.


Всегда была 
в круговороте событий.

И вот сгорела
от чувств своих бурных.


Давай  расстанемся.

Не буду тебе делать больно.


А так хотелось  в сердце иголкой.


Может быть немного повзрослела.


Сгорела дотла.

А жить так хотела!