Как мы разошлись с валютным курсом

Вик Лови Тор
Ах, какая вчера была пьянка!
Пиво с водкой, мартини-бьянка,
Селёдка под шубой, голая Танька
На столе плясала, потом, засранка
В шубе мордой спала в нирване,
А хахаль Танькин прятался в ванне.

Утром проснулся я никакой,
Ни языком шевельнуть, ни рукой.
Но слышу: «Курс бакса уже сто двадцать»...

Придётся сегодня опять нажраться.

/5/