Надо жить

Елена Соловьёва Ленинградка
Иногда одиночество лечит,
иногда убивает, калечит.
Пусть нескоро счастливое лето
и любовь заблудилась где-то.
Может грязь, может ветер в лицо,
ведь судьба связала в кольцо
радость с горечью и докукой,
а любовь с ожиданьем разлуки.
Надо жить, надо помнить всегда -
впереди новых дней череда.
Несмотря на глубокие раны,
не сдавайся, твори, будь упрямым!