а ля Владимир Семёнович... плагиат

Натюрэль
Наверно, я погибла:глаза закрою - вижу.
Наверно, я погибла:так страшно...И потом -
Куда мне до него - ведь он же был в Париже...
В Париже и не только....не только в нем одном...

Какие же стихи я для него писала! -
Я думала:чуть-чуть - и будем мы на "ты" -
Но ,видимо, я зря надеялась, мечтала...
Ему же глубоко плевать на все мои мечты

Сегодня он в Москве, а завтра он в Париже
Я вновь ему пишу, превозмогая страх,
Но что ему с того - ведь он меня не слышит....
Мы словно говорим на разных языках

Вот я по вечерам штудирую Бодлера,
По-женски истеря, рыдаю над Сафо...
В режиме "похерфэйс" он также мне не верит.
Да, я его люблю, но что ему с того? !

И все мои стихи он не читает вовсе.
Негаданно-нежданно попала я в беду
Кто раньше с ним была, и та, что будет после, -
Пусть пробуют они - я лучше пережду.