who is mr. Giwi?

Коновалова Анастасия
Каждое утро я просыпаюсь с Гиви
Отношениям нашим чуть меньше двух лет
Мне хорошо: могу днями его не видеть
И не обязана готовить ему обед

Кто этот Гиви? Откуда он взялся?
И почему все что мы можем вместе - лишь спать?
Гиви - Радин мышонок, она к нему привязалась,
Каждую ночь приносит его мне в кровать.


Август, 2015