Поздравление для друга жены

Марина Михалёва 3
От души Светлану я
Поздравляю с юбилеем.
И желаю море счастья
И здоровья ей впридачу.
Пусть живёт ещё сто лет.
Украшает с вами свет!
Счастья,мира и любви
На долгие вам годы!
Пусть не старит никогда
Вас матушка природа!