01365 Как жаль...

Татьяна-Незабудочка
Как жаль, что нет Шекспировской той страсти,
Как жаль, что листопад вне вальса  не кружит...
А может просто я лукавлю, всё это есть и страсть не спит?
О, да, конечно, это осень пришла нежданно...  ворожит...

О, да, я как и прежде, люблю смотреть на звездопад,
И как когда-то безмятежно бродить по осени в саду.
Я не скажу, что пыл любовный, угас, истлел, нет, не скажу...
Влюбилась я, не блажь, не сон... Я до сих пор огнём горю.

28.08.15(14:02)

По следам на "Осенний блюз"(Сотникова Диана)