Мне будет сниться облепиха

Светлана Спиридонова 2
Мне будет сниться облепиха,
Уютный дом в родном саду,
На сердце радостно и тихо -
Я в ласке августа живу.

Все пахнет скошенной травою,
Я жду осенние дожди.
И, как когда-то под ольхою,
Мурлычат сонные коты.

Забыты строгие тревоги
В спокойной тени гамака.
Когда на счастье кратки сроки,
Я в мелочах ищу себя.

17 Августа.