Ей не больно...

Вероника Шаргородская Ника
Ей не больно...
Больше... Теперь-то что ж?
Через столько раздельно мелькнувших дней...
Ей не больно...
Ушла потихоньку дрожь.
И тоска ушла прямиком за ней...
Ей не больно...
Забылось...забилось вглубь,
Точно в омут, ее темо-серых глаз...
Хватит! Все...довольно!
Лишь однажды грусть
Подступила словно обрывки фраз
Или жизни прошлой,
Там, где они были счасливы
Все же... а может нет...
Может все казалось всего лишь ей..
Но теперь не сложет
Никто пасьянс
Из его и ее одиноких дней...
Ей не больно..
Больше... Теперь -то что ж?!
У него -заботы, у нее- семья...

Рзменять пытаясь свое счастье в грош-
Помни , что вернуть ничего нельзя...