Поменяю страну...

Галина Лежнина
Поменяю страну ... Полушарие...  И направление ...
Пояса часовые ... И дом поменяю ... ЕдУ  ...
Неизменным  одно будет в  новом моём положении :   
То, что ты меня ждёшь. Терпеливо. И я тебя жду.