01368 Не давай душе лениться

Татьяна-Незабудочка
Душе лениться не позволю,
Но коль уснёт, то крах,
Тогда окажется во гробе
И окружать лишь будет мрак.

Пускай душа поэта пляшет
Под шелест огненной листвы,
Под снегопад и буйный ветер,
Под пенье пташек и грозы.

Не дай душе своей канючить,
Терзать себя, испепелять,
Пускай работает покуда,
Сердечко бьётся, нече спать.

29.08.15(10:02)

По следам  на "Хотя мне лет уже немало"(Леонид Зеленский)