Мы ударились о скалы

Екатерина Передереева
Мы ударились о скалы.

Плывя на корабле чувств.

Но, любовь не потеряли.

Её  в ладошках берегу.


Они дрожат от страха.

Вдруг мокрая тебе не нужна любовь.


Она перенесла невзгоды.

Но, не отказывается с нами дальше плыть.