День святого Валентина

Алексей Троффимич
Поздравляю с днем влюбленных
Я любимую свою
Про секрет чувств затаенных
Я родимой расскажу

Расскажу как я скучаю
По любимой, дорогой
Расскажу как я мечтаю
Быть лишь с нею я одной

И мечтаю видеть милой
Озаренный дивный взгляд
Я мечтаю быть с любимой
Пусть хоть что мне говорят

Пусть всегда со мною рядом
Будешь милая моя
Очаровывая взглядом
Говоря "люблю тебя"