Вечный диалог...

Татьяна Еремицкая
Вечный диалог -
Ума и Сердца -
Бесконечный спор.
Более нелепо -
С глухим слепого
Глупый разговор...
Иль с атеистом
Не решимый спор.
Вопрос лишь веры -
Есть ли всё же Он?
Кто свято верит,
Есть на свете Бог!
Кто также верит -
Он фантазий плод.

Кто хочет услышать
Услышит -
Бог есть Любовь!


P.S. ищите во вне?!...
     ищите в себе!...


Иллюстрация из интернета