Ты снишься мне

Арнольд Домащук
Ты снишься мне
И днем стоишь перед глазами,
Твой образ не выходит из ума.
Моя душа полна тобою,
Я жить готов лишь только для тебя!
Тобой живя любовь моя,
Сводящая меня с ума.
Твоя любовь пьянит меня,
Подобна солнцу самому,
Мое ты обжигаешь сердце.
О как же я тебя люблю!
Убив тоску и жалости мученье,
Ты снишься мне!
И днем стоишь перед глазами,
Я от любви схожу с ума,
Ты видишь,знаешь все сама!!!


Написано 14.07.1986 г.