разлад

Июльская Кошка
Мой любимый друг, это не шах и не мат
Произошел разлад, а за разладом - разлад
А за разладом разладов - бред и ад
Знаешь, каждый по-своему последнее время ранен
Глазами пустыми, седой головой, ребятами, кто без рук и без ног
кровавым знаменем
Но и в уставших и постаревших глазах можно найти сильную точку опоры
Спорим?
Давай отдышимся и отоспимся, любимый мой друг
А потом поговорим,а захочешь - поспорим, конечно, поспорим