просто осень наступила

Нина Шуднева
С неба капает вода,
Бродит дождь туда-сюда.
Просто осень наступила,
Это, в общем, не беда.

Время отпуска ушло.
Где ты, летнее тепло?
Просто осень наступила,
Бьются капли о стекло...

Солнце спит в перине туч,
Не проглянет даже луч.
Просто осень наступила
Зонт пониже нахлобучь!

Под назойливым дождем
Мы под зонтиком идем...
Если осень наступила-
Бабье лето подождем!