Никогда

Елена Хапугина
Никогда не говори "Никогда",
В какую бы боль не пришлось окунуться.
Пусть время течёт, как сквозь пальцы вода,
Возможно придётся вернуться.

Пусть обида порой застилает глаза,
И  невозможно быть прежним.
Не торопись говорить "Никогда",
Оставь хоть каплю надежды!