Все не мило...

Алексей Троффимич
Вот каждый день, и час, минуту
Вопрос все мучает меня
Толи люблю толь не люблю ту
Врала что день мне ото дня

Что грусть и боль так воспалила
Врала мол "я люблю тебя"
Что чувства все в миг погубила
И чем же боль я утолю?

И алкоголь уж не поможет
Убить себя не хватит сил
Лишь грусть, тоска мне сердце гложет
И белый свет уже не мил...