Есть Женщины которые

Максим Батманов
Есть Женщины которых Хочется Потрогать....
Есть те, с которыми Приятно говорить...
Есть Просто Супер Недотроги....
А вот Тебя мне хочется Любить...
И не словами Красноречья и не Подарками Без меры...
А чувством нежности безмерной...
И уважения твоей Души в роскошном теле! (СВ(к))