Пробежка

Алексей Троффимич
Ну вот и все
Пришла весна
И небеса вновь голубые
И вот желание мое
Вновь пробежать места родные

Вдыхать прекрасный аромат
Цветов еще чуток невзрачных
И ощущать вновь теплый взгляд
Лучей игривых и прозрачных

И ощущая во груди
Биенье сердца, трепетанье
Я ощущаю впереди
Неоднозначное желанье...