К чертям графоманство

Виталик Мерзляков
Хорошие стихи не пишутся,
Тошнит от сопливых эмоций.
В колонках Штраус, и еле дышется
Но что-нибудь написать придётся

Хватит уже этих громких стенаний
Про то что "Её не забыть никогда"
Каких-то невнятных воспоминаний
Про ласковых женщин, вино, города

Надо ждать настоящих эмоций
Искренних, сильных и ярких чувств!
А если таких нигде не найдется
К чертям графоманство, я лучше напьюсь!