Твой образ

Вячеслав Вендланд
В туманной дымке луч рассвета...
Теплом забрезжил как всегда
Во мне звучит любви сонета
Наружу просится она
---
Твой образ мне не позабыть
Твоё тепло всегда со мной
Мене тебя не разлюбить
Живёшь во мне ты Ангел мой
---
И пусть не знаешь ты о том
И пусть умчалися года
Тревожить просто не посмею
В душе оставлю навсегда
(29.08.15.)