Ватрунечка

Алексей Троффимич
Летят минуты, дни и месяца
Мгновенья лишь с тобою остаются
и видят люди, видят небеса
Как бешено и с чувством сердца бьются

Ах как я рад, что ты всегда со мной
Всегда поймешь, согреешь, приласкаешь
И остаешься милой и родной
И зла ты ни когда мне не желаешь

Как рад что есть Ватрунька у меня
И что люблю ее, и быть хочу с ней рядом
Ведь представляешь, я люблю тебя
Хоть как смотри, хоть злым хоть добрым взглядом...