Любимое море

Олег Ренжин
Любимое море, ты можешь быть
Добрым, качать на волнах корабли,

Лаская прибоем песчаные пляжи,
Быть райским подарком Земли!

Своею пучиной схватить и насытить
Любителей риска – пловцов.

А если шторм ишь и становишься грозным,
Быть рядом с волнами готов.

И, все - таки, море, с тобой  неразрывно
Вся связана жизнь на Земле,

Какие красоты! Бриллиантами брызги –
Всегда вспоминаешься мне!

Любимое море, будь ближе и чаще
Дари свой горячий песок,

Соленый прибой и все южные сласти,
И пусть будет счастлив любой!

Август 2015., г.Котельнич
Олег Ренжин