Заграничный галс

Пафнутий Широковоротов
Лейся,   май    неугомонный,
Много     в    море    сентября,
Якорь   тоже    непокорный,
Как    творожная    гора.
Пропустить    подобный    ветер,
Всё     равно    что    пасть    ничком.
Заграничный     глаз    в    конверте
Звёзд    облитых    молочком.
Дым     от    волн,    душа    от    Бога,
Навожденье    от    меня.
Не   терпи,    когда    нежданно
Осьминог    тащИт    тебя.