Мужчине

Варуб
 
Хочешь жить без искушений,
Утром «Отче наш» читай.
Сам живи с ним без сомнений.
Бог любовь тебе даст знай.

Он единственный кто может.
Защитить тебя от зла.
В жизни истиной поможет,
Жить на свете для добра.

Если в жизни ты грешил,
То проси молитвой Маму,
Долг пред Богом искупи,
И живи заветным правом.

Мать Земля грехи прощает,
Если просишь ты её.
Господь Бог не покарает,
В их любви житьё твоё.