Цунами

Алексей Троффимич
Как ни старался, ни страдал
Тобой дышать не прекращая
С тобою быть я обожал
И до сих пор я обожаю

Ласкать тебя целуя в губы
На свете вновь про все забыв
Хоть и впиваешь вечно зубы
Но все же сердце покорив

К себе притягивая страстно
Впиваешь зубы в плоть мою
И оставаясь все ж прекрасной
Ты слышишь "я тебя люблю"

И все как в песне "ленинград"
Цунами хлещет между нами
Безумно счастлив, очень рад
Что это чувство держим сами...