Развлеклись

Леонида Попова
Немало лет топтались по земле,
Но вот старуха так безбожно удивила:
- «Стриптиза хочешь?»  -  в ухо шепчет мне
И глаз немного в сторону скосила.
Я обмер, ну!, какой еще стриптиз!
Недавно от инфаркта откачали.
Рубец же не окреп. Мозг мой завис.
Но вдруг вороны разом замолчали…
Я шарю валидол,  зажмурив глаз,
И чую -  сердце лопнет без прощанья.
Какой гормон ввел бабку в сей экстаз?
А я не приготовил завещанья!!!
Пилюльки вкус меня волной накрыл,
- "Мадам у вас костюмчик не поглаженный!"
Уж лучше б ничего не говорил,
Досталось так – как на кол был посаженный.
Второй инфаркт накрыл как по часам,
Лежу как труп, и бабка рядом хнычет…
Мол, виноват в болячках только сам!
И судно в зад так неудобно тычет…