Так знай

Наталья Наринян
"Закон всегда прав,
Здесь нечего сказать...
Он может дать свободу,
А может отобрать" Мальчишник "Майк Тайсон"

Все, большинство просят свободу
Для их кумира, он ни в чём не виновный...
Но никто не знает этого закона,
Закон на небесах другой, и ждёт его расплата...

Так знай, о наивный,
Ха-ха-ха-ха-ха,
Что смерть - это не необратимость!
Хоть многие в потёмках встречают смерть как Жениха...
Да, слушай, я наверное совсем уж в мании величия,

И это проистекает до неприличия.
Но не уверена я, но всё же
Мысль одну тебе я дам, так что же...

Казалось и кажется мне, мои косточки ценны
И поэтому спилены мои здоровые зубки
За моими мощами уже сейчас погоня, несомненно,
Как за святыми останками, прощайте, незабудки!

Тебя направят злые силы убить стратегией врага.
Убив соперника, ты хочешь превосходства.
Ты вновь берёшь быка за рога,
Но это лишь низшая форма души уродства...

08.07.2012 23.47