Гостья

Наталья Заблодская
Пардон, мадам!Прошу, напомните-
Мы в первый раз встречались утром
у коридорно - кУхонной  двери?
Всю ночь ходили вы по комнате,
Блуждая в поисках как-будто
И развлекались как могли.

В глаза смотреть пытались пристально,
Молитвы слушали, не веря,
Сжимали сердце болью - от души.
Шепнув: - "Ошиблась, рано к пристани
Холодных тел, ещё не время",
Косу свою забрали и ушли.
29.08.2015.