***

Татьяна Гавриловна Мудрова
Не говори, что позабыл давно
Душистых трав пьянящий аромат
Разлившийся по озеру закат
И запах трав, как терпкое вино.

Не говори, что сбросить ты готов
Всё дорогое сердцу  со щетов,
Всё было будто только что вчера
Пьянящие любовью вечера.