Ощущения Тонкого Мира

Ольга Азарёнок
(Ченнелинг)

Прилегая с утра к изголовью,
Погрузишься в таинственный транс,
Очищая все мысли Любовью,
Ты услышишь Божественный Глас.

И пророчество с новою силой
Озарит… и запишешь в Огне
То, что нужно для Света и Мира,
Где открыта вся связь в новизне.

Безупречность творений покажет
Вездесущую жизни мораль.
Направление – вектор укажет,
Дух помчится в незримую Даль!

Настроение свяжет едино,
И созвучие ляжет рекой.
Накачая себя позитивом,
Обновишь свою кровь красотой!

Ощущения Тонкого Мира
Преподносят загадочный След.
Раскрывая всю Душу Кумиру,
Будешь видеть, где истинный Свет!

Откровения, словно желанья,
Захлестнут и накроют волной!
Связь времён на пределе стараний
Уведёт в утончённый покой.

И гармония весточкой станет
К потаённым просторам Души,
И Любовь неземная притянет,
Проникая в созвездья и сны!

28.08.15