Очередной секс облом...

Александр Орлов 44
Ханжам и чистоплюям всех мастей, лучше не читать, претензии ни в каком виде не принимаются....

Только настроишься для встречи,
Поставишь милку так и сяк...
Но, не везёт друзья мне вечно,
И снова из свидания - швах!

Причин для этого полно,
То, дети постучат в окно...
То, зять приедет на рыбалку,
План рухнул, не поставить "галку"...

Но, праздник думаю придёт,
"Слеза" из организма бьёт...
Какая к чёрту седина?!
Стоит передо мной ОНА...

Ей проще, у неё всё есть,
И, половая жизнь ни жесть...
То, муж под боком как никак,
А у тебя опять стояк...

Не скрою, есть ещё и руки,
Включаешь иногда, от скуки...
Но, это доктор говорит -
Не лечит точно простатит...

И выход вижу лишь в одном -
Нужен запАсный аэродром...
Тогда в "критические дни"
Простоя нет, как не крути!...)))