Ремонт...

Анатолий Гаркавцев
Душа закрыта на ремонт!
Прорехи все в ней залатаю.
Любовью был я истощён,
Я дыры в сердце зашиваю.

Материалом для ремонта
Возьму внимание друзей,
Плацдарм для дружеского фронта
Я изготовлю поскорей!

Гулять я буду, веселиться,
Тоску я буду покидать!
С подружкой надо подружиться,
Чтоб не пришлося мне страдать.

Спиртным ведь горе не зальёшь,
И боль вином не захлебнётся.
А спиться можно...пропадёшь!
Потом никто не улыбнётся.

Ремонт я сделаю в душе,
И в жизнь я новую шагну!
Быть может, ждёт меня уже!
Быть может, и найду жену.
29.08.15