Провожаю взглядом

Алексей Троффимич
Утром ранним проснувшись с шишигой
На головушке милой своей
Попой милой своею подвигай
Чтобы чуточку стало живей

И меня разбудить спозаранку
Нежным голосом "милый проснись"
Сладко чмокну тебя партизанку
И отвечу шутя "отвяжись"

Закипишь, затрындишь возбухая
Да глазенками хлопать начнешь
"да шучу же" добавлю я "зая"
И ответишь ты "вот же наглежь"

и обнявшись завалимся снова
Время мало, лишь 8 утра
Снова скажешь "да хрена какого"
Все, отстань, на работу пора!

Вновь останусь лишь с Германом рядом
Крепко, крепко к нему я прижмусь
Провожая любимую взглядом
И надеясь что скоро дождусь...