***

Татьяна Евгеньевна Лушникова
Он просто не знал, что с ней делать,
Он просто не знал, как с ней быть,
Он очень боялся обидеть
Сказав, что не может любить…

Любить, тем пылающим чувством,
Что в жизни двоим, лишь дано,
Что  к ней словно к младшей сестрёнке
Любовь он питает давно.

Нет, нет, он её не забудет
И другом ей будет всегда,
Она же его не осудит
Но вновь не придёт никогда…

Любовь потому и прекрасна
Кто любит, тот может простить.
Тот может без слов и обиды
Любимого вмиг отпустить…