Открой сердце

Алексей Троффимич
В голове сидя с тоскою
Мысли мучают меня
Ну когда же мы с тобою
Вновь обнимемся любя

Сядем рядом на скамейку
В небо взор свой устремив
Затаив в душе затейку
И головки прислонив

Взглянем в темную с просветом
В бесконечную во тьму
Так как будто в мире этом
Больше мест нет ни кому

Только ты и я с тобою
Одинокие звезды
Так пойдешь ли ты со мною
Солнце дивной красоты

И подаришь ли мне сердце
Вечный теплый огонек
И откроешь ли мне дверцы
И избавишь от тревог?