Три волшебных шарика

Валентина Рженецкая
Отпускаю  я три  шарика желания,
Как молитву им слова свои шепчу:
"Вам несвойственны  печали расставания,
Вот  поэтому в лазурь я  и лечу!"

Не пугают никакие испытания.
Этот мир не жаль покинуть, за спиной
Два крыла. Сливаюсь с мирозданием.
Небеса теперь отныне - дом родной.

Волгоград, 11.10.2011.