с новым г

Хаггерти Анастасия
С Новым годом, крошка,
Повеселись в этот праздник, как следует.
Когда проснешься, пусть будет черная кошка
Висеть на люстре, на которую сетует
'Починить со времен Сталина...'
А на полу пусть будет сыр плавленный,
Который пьяный сосед оставил у вас
(сейчас все не вспомнить), вроде, на час.