Посвящается шахтёрам!!!

Владимер Кос
Я двадцать лет спускался в шахту и обратно !!!                Усталости не знал я был таков!!!                С наряда шол же прямо к стволу шахты!                Садился в клеть спускался в низ,                Потом в забой шахтёрик молодой!!                Комбайн усталости не зная,                Вгрызался в пласт,стонал,но шёл в перёд!                Проходчик время даром не теряя пилил,крепил,наращивал,                И снова в бой!                И всё то это, называлось нормой,                И не ропщи,тебя сюда не звал никто!...                Здесь даже кровля часто плакала от горя,                Стонала,щёлкала,ломала часто верхняки,...                Но тут же, подводили мы пром рамы,                Она садилась, замолкала,...                Конвейера включали и снова в перёд шли!!!                ...                ЭТИХ СТРОК НЕ ИЩИТЕ НИГДЕ,                ...                ВЫ ИХ НЕ НАЙДЁТЕ!                ...                ШЛИ ОТ СЕРДЦА, ОНИ МОЕГО,                ...                БУДУ РАД,ЕСЛИ ВЫ ИХ ПРОЧТЁТЕ!!!                ОТ: 29.08.2015 г.                ...                ...    В.Е.К (ВЛАДИМИР КОС )                С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ СЛАВЯНЕ    ( ШАХТЁРЫ!!! )