С листа 2 - Тень поредевшая от тополя

Геннадий Жуган
Благодарю за эмоцию Ирину Шабанову!
-------
Тень поредевшая от тополя,
Желта листва, скукожилась трава,
Вновь не хватает крикнуть рупора,
От сумерек дневных кружится голова,

От царства к царству из бессмертий,
Оставлю в строчке только запятые,
Из жизней сотканных мной многоточий,
Судьбу вершат незримо "понятЫе"...