С листа 3 - песнь без слов

Геннадий Жуган
Благодарю за эмоцию Ирину Шабанову!

Цена, которую готов отдать,
Я за бессмертие без драки,
Покинуть тёплую кровать?
Скребутся в круг мой вурдалаки,

Отдать, продать, Душу за вечность,
Неразделённостью дышавшею тобой,
Мой ангел окропи чело мне,
И песнь без слов со мной допой...