Золотые розы

Александр Гаршунов
В моем саду вновь распустились розы
Своею нежностью и золотом маня
Цветут  любовью на закате лета
Нежась лучами солнечного дня

И невдомек им,  что проходит лето
Что осень холод ночи принесет
Что завтра день, в ночь уходящий летом
Настанет снова, но осенним первым днем

Но не замерзнуть им от хлада ночи
Их срежет, чья то нежная рука
Что бы стояли золотом букета
Они подарком  от того,  кого ты так ждала



Александр Гаршунов                28.08.2015