Мир на краю лета

Вера Да Юра
 
В новорожденном сентябре - своя отрада,
на смену бешеной жаре грядёт прохлада,
созреют ливни в чреве туч, рванут внезапно,
вернут планете чистоту и адекватность.

Сойдёт с потоками дождей всё наносное,
и что-то новое в себе мы вдруг откроeм.
Pешим, что будем жить теперь без зла и фальши,
но позабудем в октябре,
а может раньше…