Строил жизнь я капитально...

Рахманин Павел Тим
Есть материя в природе
Есть материя на ткань
Мы матёрые ... не вроде
Матеряльная есть грань.

Мат е реальная жизнь плохая
Но бывает хороша
Мы её слегка похаем
Успокоится душа.

Строил жизнь я матер яльно
Матерился когда сел
Не в галошу,а реально
Отвертеться не сумел

И дворец был...
  Была дача
            на далёком острове
Дали срок ещё впридачу
Чтобы жил я...
              Не в уме...
Воочию...

      
.